欢迎来到中华励志网,雷霆/军事网 淘内涵网|网站地图|设为首页|加入收藏
中华励志网
励志网特别推荐 |励志小故事|名言警句网|高三励志网|经典美文网|经典语录网|励志教育网|大学生励志|励志奖学金
您的位置:主页 >职场励志 > > 江苏省委书记_江苏省委书记谈县乡人大工作:基层代表要多发声

江苏省委书记_江苏省委书记谈县乡人大工作:基层代表要多发声

来源:中华励志网   时间:2016-01-13 09:06  

当天,江苏省委书记、省人大常委会主任罗志军来到这个社区,了解基层人大代表履职情况。走进“人大代表之家”接待室,罗志军与正在接待群众的赵红成本管理系统以及部分社区居民交谈,了解社区人大代表工作情况以及群众反映的热点问题。

“人大代表管用吗?”罗志军问。

“管用!”石初芬说,“‘人大代表之家’不仅是人大代表的家,也是我们居民反映问题的好地方、好形式。”

常州市委书记、市人大常委会主任阎立介绍,这个社区共有27名人大代表,通过成立“人大代表之家”搭建阵地,并且通过座谈会、定点接成本管理系统待和挂钩联系等方式,创新丰富人大代表与选民群众之间的交流联系,促进了一批民生热点难点问题的解决。

“基层人大代表就要为基层群众多发成本管理系统声。”罗志军说,县乡人大代表由选民直接选举产生,县乡人大工作与群众切身利益直接相关。要从推进国家治理体系和治理能力现代化、从推动人大制度和人大工作与时俱进的高度,充分认识加强县乡人大工作和建设的重成本管理系统要性。

去年6月,中央转发了全国人大常委会党组关于加强县乡人大工作和建设的若干意见。去年8月,江苏省委也出台了《加强县乡人大工作和建设的实施意见》,推出一系列改革创新举措,县乡人大工作和建设得到加强,形成特色。罗志军说,基层人大要践行为监狱发明家民宗旨,进一步拓宽代表联系群成本管理系统众的渠道,深入了解民情,广泛反映民意,更好集中民智,在群众和政府之间架起“连心桥”。(本报记者 王伟健)

人气励志故事

Copyright © 2013-2014 中华励志网(www.gxhotels.cn) All Rights Reserved.  备案信息:浙ICP备11036167号-2

'); })();
2000多家锂电池产业链企业:美都能源股份有限公司(三元+前驱体)解谜游戏 求一些好玩的解谜游戏(超高分问题,采纳的时候还加最高分)Integrity 大韩航空与德威航空相比那个更好悉尼歌剧院 悉尼歌剧院是那个国家的?北京市卫生局 北京市卫生局招待所的概况中国海洋大学 中国海洋大学几个校区Spark spark 这个单词什么意思BlueStacks bluestacks蓝叠怎么样iMac 苹果电脑iMac在设计史上的意义是什么?价值取向 什么是职业价值取向命悬一线 生死有命悬一线!是什么意思?Honda honda为什么叫本田